![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgBeB-zM9dERwGtsLVWlHS9XtF63HI7Sx3cD2Wq_T_dMVoVWdiAKU4Z-7auOR5lOh_N068xhc-J9cH-ud_mJerxPdzj5N9xZp6LJGLfa8_CRuKnP6in30xj4QXucGRnwtCBbXS4pAvXmez/s320/d345030ef85528240b870738134c1504.jpg)
A receita de hoje, é outra queridinha da minha casa. Fácil de fazer, maravilhosa e baratinha também.. Então anota ai, tudo que vamos precisar para o nosso BOLO GELADO..
INGREDIENTES:
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de suco de laranja ou leite (caso não curta o gosto de laranja)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
PREPARO:
Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos. (caso não tenha batedeira, com batedor de ovos ou garfo também funciona, mas demora mais).
Adicione as gemas, o trigo, o suco (ou o leite) e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento e misture com cuidado com auxílio de uma colher. Prepare uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré aquecido em 180ºC, de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
COBERTURA:
Misture em um recipiente, o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve. Com o bolo já assado e ainda quente, faça furos com o garfo em toda a superfície e despeje toda a cobertura de modo que penetre nos furos. Salpique coco ralado leve a geladeira por 3 horas, corte em quadrados e enrole em pedaços de papel alumínio. Leve a geladeira novamente.
- E aí, gostou? Faça e me conte o que achou, esse bolo é divino, fica molhadinho e delicioso. Prático de comer, já que é porções separadas.
Essas e outras receitas todo mês aqui no blog. Curte e compartilha que eu trago mais... Mil beijos...
Redes sociais:
Facebook: Vida de SobreviventeInstagram: @thaispbarao direct para maquiagens e parcerias/publicidadeSEJA UM PARCEIRO NOSSO. MAIS INFORMAÇÕES:Contato profissional: thaispbarao@gmail.com
Nenhum comentário :
Postar um comentário