Pavê-Mousse de Limão (delicioso) | Thatachef


Oi amores, tudo bem?



A receita da vez é a que preparei no último dia dos namorados por aqui. 

Estava a procura de uma receita que levasse poucos ingredientes, que fosse do gosto do meu amor e que fosse rápida também. Fiz uma mistura de pavê com mousse. Existem inúmeras combinações dessa receita. Mas eu adaptei com o que tinha. Então essa receita você só vê aqui, aprenda agora:
 INGREDIENTES: (Rende uma travessa média ou de 6 a 8 porções pequenas)


1 pacote de biscoito maisena de 200g
Leite para molhar os biscoitos +/- 100 ml
1 Lata de Leite condensado

1 Caixinha de creme de leite
1 Gelatina de sabor opcional (escolhi limão)
250 ml de água quente

PREPARO:

Aqueça as 250 ml de água e em seguida misture com a gelatina escolhida e reserve em temperatura ambiente. Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 min. Depois junte com a gelatina dissolvida e bata por mais 1 min. Coloque a mistura em um refratário provisório e leve a geladeira até pegar uma boa textura de mousse. Pegue uma travessa e comece a molhar os biscoitos no leite, e coloque a primeira camada na travessa com biscoitos e a segunda camada de mousse, depois mais biscoitos e mais mousse. (Rende mais ou menos duas camadas de cada) Finalize sempre com o próprio mousse e se preferir acrescente rapas de limão por cima ou coco ralado como eu fiz. Leve para gelar por 3 ou 4 horas, ou de um dia para o outro. 

Gostaram? Essa receita foi uma adaptação que fiz e deu super certo. Se fizer na sua casa não esqueça de me contar ein? Use sua criatividade, pode substituir a gelatina de limão pela de morango, ou uva, ou a que preferir mesmo! 

Gosta de receitas? Então dá um curtir aqui abaixo..

Beijosss

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