A receita da vez é a favorita de casa, e digo isso pois realmente é. Quando procuro algo prático, gostoso e que seja do gosto de todos, sempre me vem essa receita em mente. Vale a pena anotar que é sucesso.
INGREDIENTES: (Rende 1 travessa média ou 6 a 8 porções individuais)
2 unidades de gelatina de morango (ou qualquer que deseje)
1 unidade de maria mole de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 ml de água fervente para a maria mole
água para preparar a gelatina como nas instruções +/-300 ml) 150 quente e 150 fria
PREPARO:
Aqueça primeiro a água da maria mole, e junte com seu pózinho. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a maria mole já dissolvida por mais ou menos 3 minutos. Despeje o creme na travessa que irá servir, ou forma de pudim, ou nas taças individuais. Espere mornar e leve a geladeira até pegar consistência. Enquanto isso prepare também a gelatina como de costume, deixe esfriar fora da geladeira e assim que o creme branco endurecer espalhe com cuidado a gelatina escolhida por cima para não misturar com o creme de baixo. Leve a geladeira novamente até enrijecer tudo. 4 horas ou mais estará pronto.
OBS: Se quiser criar várias camadas o processo é o mesmo, só divida as quantidades e deixe gelar o quanto for preciso. Decore com morangos, coco, como quiser.
Essa receita é sucesso, não vão se arrepender, praticidade e sabor que vale a pena.
Se gosta de dicas de receita curte, comenta, e compartilha pra mim.
Redes sociais:
Facebook: Vida de Sobrevivente
Instagram: @thaispbarao
SEJA UM PARCEIRO NOSSO. MAIS INFORMAÇÕES:
Contato profissional: thaispbarao@gmail.com
Nenhum comentário :
Postar um comentário