Panqueca Tradicional - Thatachef

Oi amores, tudo bem?



Depois de meses sem postar receitas, estou de volta a todo vapor! Não é porque estou em processo de reeducação alimentar que não teremos receitas gordinhas por aqui, não é mesmo?! (Se gosta do assunto dieta, veja minha nova alimentação aqui).

Toda cozinheira(o) iniciante precisa saber fazer uma boa panqueca, independentemente do recheio o preparo é sempre muito fácil, rápido e delicioso. Então bora lá aprender essa receita coringa para os dias corridos!

INGREDIENTES: (rende 6 panquecas)
MASSA:
1 copo grande de trigo
1 copo grande de leite
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de óleo
1 colher de café de queijo ralado
1 colher rasa de amido de milho (opcional)

RECHEIO:
300g de carne moída/frango queijo mussarela/ ou bacon ( depende do seu recheio, geralmente uso carne moída e mussarela mesmo)

COBERTURA:
Mussarela para cobrir
Molho de tomate pronto

PREPARO:
Prepare a carne moída do seu gosto e reserve (caso seja esse o recheio). Junte todos os ingredientes da massa e bata por 2 minutos aproximadamente no liquidificador. Unte uma frigideira (caso não seja antiaderente) assim que aquecer, jogue uma quantidade de uma concha, e vá ajeitando na frigideira para ficar redondinha, desgrudou vire e deixe mais alguns segundos. Faça isso com toda a massa batida. Recheie como preferir, carne moída, frango, bacon frito ou mussarela  Em seguida cubra com molho pronto e mussarela e leve pra assar em forno pré aquecido até o queijo derreter em aproximadamente 180°C por alguns minutos. E pronto, além de rápida a panqueca é deliciosa.

Espero que tenham gostado, e se gostou não esquece de CURTIR que em breve terá muito mais!

Redes sociais e contato para makes: 
Instagram: @thaispbarao direct para maquiagens e parcerias
Contato profissional: thaispbarao@gmail.com

* Respondo rapidamente pelo Instagram *

Seja um parceiro nosso e ajude o blog a crescer! 

Nenhum comentário :

Topo